ich glaub es Hack(t)
…ist das Kochbuch für alle, die Hackfleisch lieben und sich auf eine kulinarische Reise durch die Welt des Hackfleischs begeben möchten. Hier findet ihr nicht nur eine Vielzahl von kreativen und modernen Hackgerichten, sondern auch humorvolle Zwischenkapitel, die die gesamte Welt rund um Hackfleisch aufgreifen und aufarbeiten.
Die ganze Welt der Hack Rezepte
Im Buch werden Rezepte aus verschiedenen Ländern vorgestellt, die allesamt Hackfleisch enthalten. Dabei werden wir uns auf Klassiker wie italienische Spaghetti Bolognese oder türkische Köfte konzentrieren, aber auch etwas exotischere Gerichte wie Spicy Szechuan Beef aus China oder argentinische Empanadas vorstellen.
“Die Welt des Hackfleisch ist einfach so Vielseitig das wir diesem in Deutschland oft nicht vollständig gerecht werden”
Probier mal was neues!
Im Buch wird dir gezeigt, wie man sie mit ein paar einfachen Änderungen und kreativen Zutaten zu neuen kulinarischen Höhenflügen bringen kann. Wir stellen euch einige raffinierte Varianten von Burger, Bolognese und Co. vor, die euren Gaumen überraschen und begeistern werden.
Vegane Hack Varianten?
Vegetarische und vegane Alternativen zu Hackfleisch? Geht das überhaupt? Klar! Auch hier haben wir viele leckere Rezepte gesammelt, die ohne Fleisch auskommen, aber dennoch genauso herzhaft und würzig sind. Dabei werden wir uns auf Zutaten wie Tofu, Seitan oder Linsen konzentrieren und zeigen, wie man mit diesen Alternativen zum Fleisch tolle Gerichte zaubern kann.
© 2023 All Rights Reserved.
und das sagen die Kunden:
Gerade die süßen Hacks und das Kapitel zu vegetarischen Alternativen haben auch mich abgeholt
Susanne
kein Hackfleisch-Fan
Alles wird aus Hack gemacht... Endlich mal eine Übersicht was sonst so in der Welt noch gibt!
Danke für dieses Buch
Frank
per e-mail
Für mich als Einsteiger eine super Übersicht.
Allerdings sind auf meinem e-book Reader die Bilder nur schlecht sichtbar - Ich empfehle allen es auf dem Tablett zu öffnen
Alexander
Hack Fanatiker